Специализируясь на акриловых смолах с 1981 года, мы тесно сотрудничаем с хирургами для разработки инновационных, безопасных и эффективных продуктов.
Наша цель — улучшить качество жизни пациентов: в этой перспективе и благодаря нашим постоянным усилиям в области исследований и разработок в сочетании со значительными технологическими достижениями в промышленных процессах, мы были первыми, кто выпустил инновационные продукты на рынок.
Мы имеем сертификацию CE и ISO с 1997 года. В 1998 году мы получили сертификацию FDA, а в 2003 году — SFDA для китайского рынка.
Более того, теперь у нас есть сертификаты ISO 9001 и ISO 13485, а также у нас есть министерские разрешения на продажу нашей продукции более чем в 70 странах мира.
Tecres: Развитие высоких технологий.
Manufacturer products
Spacer S
×
Spacer S
ОПИСАНИЕ ПРОТЕЗОВ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА Spacer S
Протез плечевого сустава Spacer S
Протез плечевого сустава Tecres имеет несущую конструкцию из нержавеющей стали, покрытую гентамициновым костным цементом, и напоминает плечевой протез. Это готовое к использованию устройство, обеспечивающее сохранение суставного пространства и мобилизацию, эффективное высвобождение антибиотика in situ, облегчающее проведение радикальной реимплантации, стандартизированные механические характеристики и сокращение времени восстановления функции после двухэтапной операции.
Tecres
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОТЕЗОВ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА Spacer S
Тип:
плечевой
Spacer-K | Vancogenx-Space
×
Spacer-K | Vancogenx-Space
ОПИСАНИЕ Spacer-K | Vancogenx-Space - Трехкомпонентные коленные эндопротезы
Spacer-K | Vancogenx-Space
Спейсер Tecres для коленного сустава изготовлен из антибактериального костного цемента и состоит из двух независимых шарнирных элементов. Большеберцовый компонент имеет плоское основание, на котором шарнирно сочленяется бедренный компонент. Spacer-K: готовый спейсер для коленного сустава, нагруженный гентамицином; Vancogenx-Space Knee: готовый спейсер для коленного сустава, нагруженный ванкомицином и гентамицином.
Это устройство готово к использованию, обеспечивает сохранение суставного пространства и мобилизацию, эффективное высвобождение антибиотика in situ, позволяет передвигаться с частичной нагрузкой, облегчает проведение радикальной реимплантации, стандартизированные механические характеристики и сокращает время функционального восстановления после двухэтапной процедуры.