Производители
MEVIS Informática Médica Ltda
- Страна:
Бразилия

MEVIS Informática Médica Ltda была основана в ноябре 1999 года в Сан-Паулу, Бразилия.
Специалисты MEVIS начали свою трудовую деятельность более 20 лет назад в областях медицинской физики и обработки изображений, когда они создали систему планирования лучевой терапии (систему RTP), которая до сих пор используется во многих службах.
Основные цели
Наша главная цель — предоставить региону программное обеспечение мирового класса с новыми методами планирования по доступной цене, сохраняя стоимость приобретения и обслуживания на должном уровне для развивающихся стран.
Взаимодействие с пользователями
Постоянное взаимодействие MEVIS с пользователями программ позволяет им активно участвовать в процессе разработки проекта, предлагая идеи, которые могут быть добавлены на постоянной основе, если они полезны большинству пользователей.
В дополнение к существующим продуктам MEVIS может разрабатывать новые продукты с учетом конкретных потребностей клиентов и соответствующих специфике области и имеющемуся технологическому оборудованию.
Техническая поддержка
В Чтобы гарантировать точные и квалифицированные ответы на сомнения и проблемы клиентов, техническая поддержка предоставляется разработчиками собственных продуктов, независимо от того, были ли они приобретены напрямую у MEVIS или через одного из ее коммерческих партнеров.
Manufacturer products
×
MNPS

ОПИСАНИЕ MNPS - программного обеспечения для неврологии
MNPS является результатом 22-летней разработки методов планирования стереотаксических процедур на основе персональных компьютеров и нейроизображений [1]. Он появился в 1990 году под названием NSPS, а с 1994 по 2003 год распространялся под названием MSPS.
MNPS имеет версии для следующих стереотаксических аппаратов: FiMe, Bramsys, Macom, Micromar, Leksell, CRW, ZD и Riechert-Mundinger.
Все методики являются трехмерными (3D) и основаны на параметризации каждой томографической, магнитно-резонансной и стереотаксической ангиографической плоскости сечения.
Для облегчения планирования процедур функциональной хирургии два стереотаксических атласа (Schaltenbrand-Wahren и Talairach) были оцифрованы в векторную форму, а также включены различные ресурсы для наложения карт на переформатированные стереотомографические срезы. Множество параметров гарантируют контроль ориентации пространства атласа относительно мозга пациента, в частности, передняя и задняя комиссура.
Для включения магнитно-резонансной томографии в план и снижения влияния её геометрических искажений был разработан метод многомодового слияния изображений. Этот метод рассматривает пространство стереотомографии как жёсткий объём и допускает некоторую пластичность резонансного объёма (с контролем модуля жёсткости). Алгоритм является трехмерным, полуавтоматическим, не критичным в случае наложения частичных объемов и стабильным при применении на изображениях с артефактами и ретроспективных исследованиях.
Нет принципиальных ограничений во взаимной ориентации томографических и резонансных срезов, которые должны быть объединены.[2]
Внедрение таких методов повышает безопасность процедур, снижает их инвазивность и сокращает время хирургического вмешательства.
Еще одним ресурсом MNPS является модуль для планирования радиохирургии.
Система MNPS может быть настроена для различных моделей стереотаксического и радиохирургического оборудования.
СПЕЦИФИКАЦИЯ MNPS - Программное обеспечение для неврологии
Функция: |
3D-просмотр, предоперационный планирование |
Область применения: |
для стереотаксической нейрохирургии |